Präzision und Kraft – Meisterschaft im Taekwondo

Ausgezeichnete Bilanz der SV Germania Schale Taekwondo Gruppe bei der offenen deutschen Meisterschaft in Hopsten

Mit 9 Sportlern, optimal vorbereitet von Trainer Martin Nähring und Betreuerin Klara Kuhl, starteten die Kampfsportler am Samstag, 17.09.2022, bei der offenen deutschen Meisterschaft im Taekwondo in Hopsten. Ausgerichtet vom Schaler Sportverein und der ITO (Independent Taekwondo Organisation) durch Herrn Nähring.

Insgesamt starteten 150 Teilnehmer in folgenden Disziplinen: Formen Lauf, Synchromform, Kampf und Bruchtest (ab 18 Jahren).
Auch die Schaler Taekwondo Schüler glänzten mit erfolgreichen Platzierungen. Gleich 7-Mal waren die Sportler auf dem Treppchen vertreten.
Den 2. Platz im Freikampf sicherten sich Maximilian Verhoeven, Fabian Schrey, Ben Albers und Mark Albers.
Im Formenlauf konnte Ben Niederwahrenbrock sich den 2. Platz erkämpfen. Den 3. Platz belegten Mark Albers und Lian Lömker.
Insgesamt war das Turnier ein voller Erfolg und das Interesse ist in den letzten Jahren stetig gestiegen.

Teilnehmer: Anton Engeler, Ben Niederwahrenbrock, Lian Lömker, Mark Albers, Nils Albers, Ben Albers, Fabian Schrey, Maximilian Verhoeven, Phil Boyle, Betreuerin: Klara Kuhl, Trainer: Martin Nähring